ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Отечество с ним вместе охраняли

Отечество с ним вместе охраняли

28 марта 2023 - Владимир Винников

Отечество с ним вместе охраняли,

Клятву стране своей не забывали.

И хоть в отставке, офицерами остались,

И честь по жизни мы нести старались.

 

А время отнимает наши силы,

И несколько меняет лица милых.

Мы их сильнее любим и лелеем,

На будущее планы мы имеем.

 

Вот внуков всех мы на крыло поставим,

В полёт самостоятельный отправим.

И правнуков, я верю, мы дождёмся,

С проблемами, ведь надо, разберёмся.

 

Мой старый друг стал что-то ниже ростом,

Теперь удары нам держать не просто.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515550

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515550 выдан для произведения:

Отечество с ним вместе охраняли,

Клятву стране своей не забывали.

И хоть в отставке, офицерами остались,

И честь по жизни мы нести старались.

 

А время отнимает наши силы,

И несколько меняет лица милых.

Мы их сильнее любим и лелеем,

На будущее планы мы имеем.

 

Вот внуков всех мы на крыло поставим,

В полёт самостоятельный отправим.

И правнуков, я верю, мы дождёмся,

С проблемами, ведь надо, разберёмся.

 

Мой старый друг стал что-то ниже ростом,

Теперь удары нам держать не просто.

 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!