ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зима глядит в моё окно

Зима глядит в моё окно

16 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525886.jpg

Зима стучит в моё окно,

И землю снегом осыпает.

Ночь наступила и темно,

Усталый город засыпает.

  Уходит тьма от фонарей,

  От них куда то уползает.

  Узор на стенах из теней,

  Сугробы ветер наметает.

Погоды новый перепад,

Она морозы пригласила.

И нескончаем снегопад,

Его зима нам подарила.

  Луну не видно, и темно,

  Она за тучей отдыхает.

  Зима глядит в моё окно,

  И снегом город осыпает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525886

от 16 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525886 выдан для произведения:

Зима стучит в моё окно,

И землю снегом осыпает.

Ночь наступила и темно,

Усталый город засыпает.

  Уходит тьма от фонарей,

  От них куда то уползает.

  Узор на стенах из теней,

  Сугробы ветер наметает.

Погоды новый перепад,

Она морозы пригласила.

И нескончаем снегопад,

Его зима нам подарила.

  Луну не видно, и темно,

  Она за тучей отдыхает.

  Зима глядит в моё окно,

  И снегом город осыпает…

 
Рейтинг: +1 25 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 февраля 2024 в 21:54 0

Если по календарю, то зима ещё на престоле
Спасибо, Саша, за красивое творение!!!
best-4
Александр Игнатов # 16 февраля 2024 в 22:06 +1
Анна, спасибо за отзыв. cvety-siren