ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ждет возмездия страна!

Ждет возмездия страна!

23 марта 2024 - Сергей Генн
(Ждите, подлые, ответа, Голова у них больна, Не пройдет вам фокус этот, Ждет возмездия страна!)

Мы глухи, как те тетери?
Всколыхнулась вся страна!
А у нас опять потери,
Терроризма или война?

Бьют гражданских и нередко,
В тыл безбожники прокрались,
Где же службы и разведка?
Ситуации анализ.

Мне людей обычных жаль,
Подрядились идиоты,
Ниже плинтуса мораль,
На людей простых охота.

Под чужой личиной ходят,
Творя черные дела!
Всплеск эмоций с ума сводит,
Далеко война зашла.

Попадетесь в наши сети,
Скорби день переживем,
Мы найдем мерзавцев этих!
Всех пособников найдем!

23.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Притаились черти где-то, Вражью кровь и мы прольем, Не уйти им от ответа, Под землей и то найдем!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0527297

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527297 выдан для произведения: (Ждите, подлые, ответа, Голова у них больна, Не пройдет вам фокус этот, Ждет возмездия страна!)

Мы глухи, как те тетери?
Всколыхнулась вся страна!
А у нас опять потери,
Терроризма или война?

Бьют гражданских и нередко,
В тыл безбожники прокрались,
Где же службы и разведка?
Ситуации анализ.

Мне людей обычных жаль,
Подрядились идиоты,
Ниже плинтуса мораль,
На людей простых охота.

Под чужой личиной ходят,
Творя черные дела!
Всплеск эмоций с ума сводит,
Далеко война зашла.

Попадетесь в наши сети,
Скорби день переживем,
Мы найдем мерзавцев этих!
Всех пособников найдем!

23.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Притаились черти где-то, Вражью кровь и мы прольем, Не уйти им от ответа, Под землей и то найдем!
 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 23 марта 2024 в 08:01 0
Цель врагов-простые люди,
Кто? Откуда? Мы поймем!
Будет вам ответка, будет!
Вы не балуйте с огнем!

23.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН