ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жаль, весною я тоже осенний...

Жаль, весною я тоже осенний...

3 апреля 2019 - Юрий Толстов


Не весна, не зима, а просто
То мороз, то тепло вчера…
К ночи возраст под девяносто,
Девятнадцать мне было с утра.

Утром мысли обыкновенней,
Все прошедшее только пустяк.
Жаль, весною я тоже осенний,
Ну, не так течет время, не так…

За окном и весна и лужи,
Обязательно осень потом.
Я зимы так боюсь неуклюже…
Не о том что то я,    
                         не о том.



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0444406

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444406 выдан для произведения:

Не весна, не зима, а просто
То мороз, то тепло вчера…
К ночи возраст под девяносто,
Девятнадцать мне было с утра.

Утром мысли обыкновенней,
Все прошедшее только пустяк.
Жаль, весною я тоже осенний,
Ну, не так течет время, не так…

За окном и весна и лужи,
Обязательно осень потом.
Я зимы так боюсь неуклюже…
Не о том что то я,    
                         не о том.



 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (3)
Люция Цой # 3 апреля 2019 в 08:19 +2
Очень приятное стихотворение. Слегка грустное, но очень нежное. Спасибо вам!
pisatel
Юрий Толстов # 3 апреля 2019 в 08:26 +1
buket4
Алла Войнаровская # 3 апреля 2019 в 09:00 +1
Хорошо, когда 19 с утра, Пусть так целый день и будет! priroda-5