ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не грусти, родная, долго...

Не грусти, родная, долго...

26 марта 2019 - Юрий Толстов

Не грусти, родная, долго.
Я и сам бываю грустным,
Быть потерянным осколком
Так порой бывает вкусно.

Но за гарью непогоды,
Что в душе твоей всё тлеет,
Есть закаты и восходы,
Утро нежное алеет.

Там, за тучами сомнений
Так же солнце обнимает.
Ты не видишь изменений,
Но поверь мне, всё бывает.

Не тоскуй, открой замочек,
Отпусти грустинки в поле.
Улыбнись-ка мне, дружочек.
В грусти сладко, но до боли…

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0443591

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443591 выдан для произведения:
Не грусти, родная, долго.
Я и сам бываю грустным,
Быть потерянным осколком
Так порой бывает вкусно.

Но за гарью непогоды,
Что в душе твоей всё тлеет,
Есть закаты и восходы,
Утро нежное алеет.

Там, за тучами сомнений
Так же солнце обнимает.
Ты не видишь изменений,
Но поверь мне, всё бывает.

Не тоскуй, открой замочек,
Отпусти грустинки в поле.
Улыбнись-ка мне, дружочек.
В грусти сладко, но до боли…
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Люция Цой # 26 марта 2019 в 08:52 +1
Очень нежно. Легкая и светлая грусть. Прекрасное произведение!
Юрий Толстов # 26 марта 2019 в 09:19 0
Спасибо... buket4