ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Земля промокла от дождей

Земля промокла от дождей

4 марта 2024 - Александр Игнатов
article526529.jpg

Унылый день и нет тепла,

На небосводе снова туча.

Дождями напрочь истекла,

Уже изрядно всем наскуча.

  Людей загнала по домам,

  Дать перерыв не обещая.

  С ней не управится ветрам,

  Летят, от злости, завывая.

Земля промокла от дождей,

Сполна наполнена водою.

И день становится темней,

По мостовой ручьи рекою.

  Нас вновь погода подвела,

  Уже изрядно всем наскуча.

  Унылый день и нет тепла,

  На небосводе снова туча…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526529

от 4 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526529 выдан для произведения:

Унылый день и нет тепла,

На небосводе снова туча.

Дождями напрочь истекла,

Уже изрядно всем наскуча.

  Людей загнала по домам,

  Дать перерыв не обещая.

  С ней не управится ветрам,

  Летят, от злости, завывая.

Земля промокла от дождей,

Сполна наполнена водою.

И день становится темней,

По мостовой ручьи рекою.

  Нас вновь погода подвела,

  Уже изрядно всем наскуча.

  Унылый день и нет тепла,

  На небосводе снова туча…

 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!