ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Забралась через окошко

Забралась через окошко

3 марта 2024 - Александр Игнатов
article526490.jpg

В доме лунная дорожка,

Пол украсила собой.

Забралась через окошко,

Создана была луной.

  Нам видна она ночами,

  Но её не видно днём.

  Неразрывна с небесами,

  Жаль туда не попадём.

Красотой своей чарует,

Но недолго, до утра.

Ночь одну переночует,

И на небо вновь пора.

  Забралась через окошко,

  Пол украсила собой.

  В доме лунная дорожка,

  Создана была луной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526490

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526490 выдан для произведения:

В доме лунная дорожка,

Пол украсила собой.

Забралась через окошко,

Создана была луной.

  Нам видна она ночами,

  Но её не видно днём.

  Неразрывна с небесами,

  Жаль туда не попадём.

Красотой своей чарует,

Но недолго, до утра.

Ночь одну переночует,

И на небо вновь пора.

  Забралась через окошко,

  Пол украсила собой.

  В доме лунная дорожка,

  Создана была луной…

 
Рейтинг: +2 44 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 марта 2024 в 01:05 0

Спасибо, Саша,
за прекрасные строки!
Счастливой тебе весны!
spasibo-12
Александр Игнатов # 4 марта 2024 в 11:47 +1
И тебе хорошей весны. Спасибо за отзыв и пожелание. buket-nezhnosti