ЮБИЛЕЙ.

1 ноября 2021 - Орест Мищанчук
article499870.jpg
Быть юбиляром радостно,приятно,
Волнительно и грустно иногда,
Жизнь медленно идёт и непонятно,
Как быстро пролетают вдруг года.

О юбилее говорим условно,
Нет надобности возраст умолчать,
Лет мало,но количество их ровно
И будем пиком зрелости считать.

Желаем сил,удачи,вдохновенья,
Благополучия на многие года,
Здоровья,счастья,радости,везенья
И быть таким же,как сейчас,всегда...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0499870

от 1 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499870 выдан для произведения: Быть юбиляром радостно,приятно,
Волнительно и грустно иногда,
Жизнь медленно идёт и непонятно,
Как быстро пролетают вдруг года.

О юбилее говорим условно,
Нет надобности возраст умолчать,
Лет мало,но количество их ровно
И будем пиком зрелости считать.

Желаем сил,удачи,вдохновенья,
Благополучия на многие года,
Здоровья,счастья,радости,везенья
И быть таким же,как сейчас,всегда...
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!