ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ушёл на время от тревог

Ушёл на время от тревог

24 декабря 2020 - Александр Игнатов

Дверь запираю на замок

И ключ подальше убираю.

Один остался, шум умолк,

От гула улиц отдыхаю.

  Вокруг покой и полумрак,

  Гардины окна закрывают.

  Не проберётся в дом чужак,

  Надёжно стены укрывают.

Сижу на пару с тишиной,

Она мне думать не мешает.

Добавит силы мне покой,

Покой мне душу исцеляет.

  Ушёл на время от тревог,

  Остатки грусти прогоняю.

  И дверь я запер на замок,

  От шумных улиц отдыхаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486242

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486242 выдан для произведения:

Дверь запираю на замок

И ключ подальше убираю.

Один остался, шум умолк,

От гула улиц отдыхаю.

  Вокруг покой и полумрак,

  Гардины окна закрывают.

  Не проберётся в дом чужак,

  Надёжно стены укрывают.

Сижу на пару с тишиной,

Она мне думать не мешает.

Добавит силы мне покой,

Покой мне душу исцеляет.

  Ушёл на время от тревог,

  Остатки грусти прогоняю.

  И дверь я запер на замок,

  От шумных улиц отдыхаю…

 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!