ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тихо в доме

Тихо в доме

12 ноября 2023 - Лев Зазерский
Тихо, сумеречно в доме,
Я, да кот вдвоём со мной.
За окошком снега комья
Оставляют след немой.

Нет ребячества в помине,
И настрой совсем иной -
В повседневной паутине
Мысли кружат вразнобой.

И все принципы наруша,
Беспричинная тоска,
Вдруг некстати обнаружишь,
Приплелась исподтишка.

Отвратительно до дрожи.
Сам судья делам своим,
Я надеюсь: всё же, всё же
Спор с собою разрешим.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0522534

от 12 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522534 выдан для произведения: Тихо, сумеречно в доме,
Я, да кот вдвоём со мной.
За окошком снега комья
Оставляют след немой.

Нет ребячества в помине,
И настрой совсем иной -
В повседневной паутине
Мысли кружат вразнобой.

И все принципы наруша,
Беспричинная тоска,
Вдруг некстати обнаружишь,
Приплелась исподтишка.

Отвратительно до дрожи.
Сам судья делам своим,
Я надеюсь: всё же, всё же
Спор с собою разрешим.
 
Рейтинг: +1 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!