ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Связал нас город суетой

Связал нас город суетой

article516892.jpg

Связал нас город суетой,

И от себя не отпускает.

Людей он делает толпой,

К природе тягу убивает.

  Ему рабы и день, и ночь,

  Дома уютные темницы.

  И поменять себя невмочь,

  Не нарушаемы границы.

Как эти цепи разорвать,

Надоедает жить в угоду.

Его оставить и сбежать,

И осознать свою свободу.

  Опять становимся толпой,

  И снова время подгоняет.

  Связал нас город суетой,

  Сильнее он, не отпускает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516892

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516892 выдан для произведения:

Связал нас город суетой,

И от себя не отпускает.

Людей он делает толпой,

К природе тягу убивает.

  Ему рабы и день, и ночь,

  Дома уютные темницы.

  И поменять себя невмочь,

  Не нарушаемы границы.

Как эти цепи разорвать,

Надоедает жить в угоду.

Его оставить и сбежать,

И осознать свою свободу.

  Опять становимся толпой,

  И снова время подгоняет.

  Связал нас город суетой,

  Сильнее он, не отпускает…

 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 мая 2023 в 13:52 0
Так и есть!!!
Браво, браво, Саша!!!

Александр Игнатов # 3 мая 2023 в 17:26 +1
spasibo-10 cvety-v-korzine