ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Слегка добрее во хмелю

Слегка добрее во хмелю

article516891.jpg

Обиду я разбавлю водкой,

Она не так собою жжёт.

И обзову судьбу кокоткой,

Уж очень часто достаёт.

  Кто обижал, того прощаю,

  Слегка добрее во хмелю.

  Зла и врагам не пожелаю,

  Потом им время уделю.

Чуть окосев, забыл обиду,

Всё хорошо и не грущу.

Как хорошо мне, паразиту,

Ещё приняв слезу пущу.

  Иду шатающей походкой,

  Меня до дома доведёт.

  Обиду я разбавил водкой,

  Она не так собою жжёт…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516891

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516891 выдан для произведения:

Обиду я разбавлю водкой,

Она не так собою жжёт.

И обзову судьбу кокоткой,

Уж очень часто достаёт.

  Кто обижал, того прощаю,

  Слегка добрее во хмелю.

  Зла и врагам не пожелаю,

  Потом им время уделю.

Чуть окосев, забыл обиду,

Всё хорошо и не грущу.

Как хорошо мне, паразиту,

Ещё приняв слезу пущу.

  Иду шатающей походкой,

  Меня до дома доведёт.

  Обиду я разбавил водкой,

  Она не так собою жжёт…

 

 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 мая 2023 в 13:47 0
smajlik-12 kata Emotions-6
Александр Игнатов # 3 мая 2023 в 17:29 +1
Анна, это ироническое стихо. ) shampa dance-18 cvety-rozy