ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня утро как официант

Сегодня утро как официант

10 марта 2016 - Сергей Носов
Сегодня утро как официант
приносит мир  на ярком блюде света
и угощает ласковым теплом
игрушечного плюшевого лета
и мы живем  цветами на окне
деревьями шумящими у дома
и зайчиками солнца   на стене
которым радость жизни так знакома.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0333561

от 10 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333561 выдан для произведения: Сегодня утро как официант
приносит мир  на ярком блюде света
и угощает ласковым теплом
игрушечного плюшевого лета
и мы живем  цветами на окне
деревьями шумящими у дома
и зайчиками солнца   на стене
которым радость жизни так знакома.
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 12 марта 2016 в 04:21 0
Да-да-да)
Доброе утро, Сергей. Спасибо - сколько света!