ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Простые сложности

Простые сложности

26 марта 2024 - Анна Беднова
article527408.jpg
**
Снова в дороге,
моя неизбежность,
в сердце тревоги,
взволнованность, нежность,
боль огорчений
в сюжетах о прошлом,
и, без сомненья,
мечты о хорошем.
--
Anny
(simple is not easy)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0527408

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527408 выдан для произведения: **
Снова в дороге,
моя неизбежность,
в сердце тревоги,
взволнованность, нежность,
боль огорчений
в сюжетах о прошлом,
и, без сомненья,
мечты о хорошем.
--
Anny
(simple is not easy)
 
Рейтинг: +3 42 просмотра
Комментарии (5)
Анна Гирик # 26 марта 2024 в 03:56 +1
Браво! Браво!
И счастливой тебе дороги!
Анна Беднова # 26 марта 2024 в 04:59 +1
Большое спасибо, Анна!)
Анна Гирик # 26 марта 2024 в 07:40 +1
girlkiss
Алексей Ананьев # 27 марта 2024 в 21:12 +2
Мечтать приятно)

man
Анна Беднова # 28 марта 2024 в 01:44 +1
Да, конечно.
-------
Спасибо!