ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пришла весна

Пришла весна

6 марта 2024 - Элла Чернышова
article526599.jpg
Никто никогда  не узнает
Сердечные личные тайны,
Весна их, конечно, умножит
И сделает только дороже,
А солнце лучами играет,
Чудесным теплом согревая.

© Copyright: Элла Чернышова, 2024

Регистрационный номер №0526599

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526599 выдан для произведения: Никто никогда  не узнает
Сердечные личные тайны,
Весна их, конечно, умножит
И сделает только дороже,
А солнце лучами играет,
Чудесным теплом согревая.
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!