ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пожелание

Пожелание

14 июня 2016 - Светлана Рыжкова
Дарю я вам тепло души своей,
Чтоб жизнь была красивей и полней,
Чтоб в вашем доме поселилось счастье,
И мимо проходили все несчастья!

Чтоб полной чашей всё кругом кипело,
Средь томной скуки находилось дело.
И миновала вас ненастий тень:
Был ярким и прекрасным каждый день.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0344819

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344819 выдан для произведения: Дарю я вам тепло души своей,
Чтоб жизнь была красивей и полней,
Чтоб в вашем доме поселилось счастье,
И мимо проходили все несчастья!

Чтоб полной чашей всё кругом кипело,
Средь томной скуки находилось дело.
И миновала вас ненастий тень:
Был ярким и прекрасным каждый день.
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 14 июня 2016 в 10:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Рыжкова # 14 июня 2016 в 12:24 0
Demen Keaper # 23 июня 2016 в 21:21 0
)))))Света....огромное Вам спасибо за пожелания....)))))
Всего Вам самого СВЕТЛОГО и ДОБРОГО......))))))
Светлана Рыжкова # 26 июня 2016 в 19:32 0
Благодарна , Дмитрий, несказанно,
Всегда рада всех порадовать Светлана!