ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оставили собак нам дети

Оставили собак нам дети

18 сентября 2022 - Владимир Винников

Оставили собак нам дети,

Анна на службе день-деньской.

Валя семьей чуть отдохнула,

Из Питера едет домой.

 

Терьер Йоркширский, Чихуа,

Остались с нами на неделю.

Ходит всё следом малышня,

Постель под утро с нами делит.

 

Скучают очень по своим,

Миниатюрные собачки,

Мы с Лидой в сад, а они ждут,

Да из окна следят, задачка.

 

Шармелька с Дусей ожидают,

Нас с Лидой у дверей встречают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509379

от 18 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509379 выдан для произведения:

Оставили собак нам дети,

Анна на службе день-деньской.

Валя семьей чуть отдохнула,

Из Питера едет домой.

 

Терьер Йоркширский, Чихуа,

Остались с нами на неделю.

Ходит всё следом малышня,

Постель под утро с нами делит.

 

Скучают очень по своим,

Миниатюрные собачки,

Мы с Лидой в сад, а они ждут,

Да из окна следят, задачка.

 

Шармелька с Дусей ожидают,

Нас с Лидой у дверей встречают.

 

 

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!