ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осеннее утро

Осеннее утро

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Осеннее утро.чай,покрывало...
Это не много,но и не мало
Дымка костров прожигающих лето,
Два бутерброда и дым сигаретный.

Скучно? Нет просто облачно очень,
Дождь?Может быть,только это не точно
В осени ищет каждый ответа,...
Его не прочтешь во вчерашних газетах.

Осеннее утро,работа и дело
Только душа вот расходится с телом,
Мы как обычно торопимся жить...
И забываем,что осени быть...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001387

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001387 выдан для произведения:

Осеннее утро.чай,покрывало...
Это не много,но и не мало
Дымка костров прожигающих лето,
Два бутерброда и дым сигаретный.

Скучно? Нет просто облачно очень,
Дождь?Может быть,только это не точно
В осени ищет каждый ответа,...
Его не прочтешь во вчерашних газетах.

Осеннее утро,работа и дело
Только душа вот расходится с телом,
Мы как обычно торопимся жить...
И забываем,что осени быть...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!