ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет не забыть тот взор чудесный

Нет не забыть тот взор чудесный

30 января 2023 - Валерий Щенников
article513326.jpg
Нет не забыть тот взор чудесный,
Её прекрасных чудных глаз,
И чистоты как свод небесный,
В невинности её проказ.

Глаза огнём страстей горели,
Пленял её волшебный взгляд,
И друг на друга мы смотрели,
Казалось нет любви преград.

Как были те глаза красивы,
И как им предан был порой,
Хотя и в искренности лживы,
Своей безумною игрой.

© Copyright: Валерий Щенников, 2023

Регистрационный номер №0513326

от 30 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513326 выдан для произведения: Нет не забыть тот взор чудесный,
Её прекрасных чудных глаз,
И чистоты как свод небесный,
В невинности её проказ.

Глаза огнём страстей горели,
Пленял её волшебный взгляд,
И друг на друга мы смотрели,
Казалось нет любви преград.

Как были те глаза красивы,
И как им предан был порой,
Хотя и в искренности лживы,
Своей безумною игрой.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!