ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Немного о грустном

Немного о грустном

24 марта 2022 - Элла Чернышова
article504718.jpg
Конец печальной повести,
Не будет продолжения,
Достаточно для горести,
Сюжет без повторения.

Страничка за страничкою
Прочитаны внимательно,
И слёзы, столь привычные,
Совсем необязательны.

Задумчивость в сознании,
Мечты и размышления,
Всё сказано в признании,
Не стоит сожаления.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0504718

от 24 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504718 выдан для произведения: Конец печальной повести,
Не будет продолжения,
Достаточно для горести,
Сюжет без повторения.

Страничка за страничкою
Прочитаны внимательно,
И слёзы, столь привычные,
Совсем необязательны.

Задумчивость в сознании,
Мечты и размышления,
Всё сказано в признании,
Не стоит сожаления.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!