ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не только игра

Не только игра

12 марта 2024 - Любовь Бурель
Рация — на бронепоезде,
я — почти радистка Кэт.
Усмехаешься: «Не поздно ли?
Ведь тебе «за двадцать» лет».
Промолчу, ключом орудуя:
точка — точка, два тире...

Я, возможно, и не мудрая,
но азартная в игре,
коль она уже затеяна.

Принимаю чей-то «SOS».
Кто-то, в этом я уверена,
терпит бедствие всерьёз.

Сообщение отправлено:
«Ждите, я уже в пути!»
Приходить на помощь — правильно,
подло, если не прийти.

© Copyright: Любовь Бурель, 2024

Регистрационный номер №0526854

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526854 выдан для произведения: Рация — на бронепоезде,
я — почти радистка Кэт.
Усмехаешься: «Не поздно ли?
Ведь тебе «за двадцать» лет».
Промолчу, ключом орудуя:
точка — точка, два тире...

Я, возможно, и не мудрая,
но азартная в игре,
коль она уже затеяна.

Принимаю чей-то «SOS».
Кто-то, в этом я уверена,
терпит бедствие всерьёз.

Сообщение отправлено:
«Ждите, я уже в пути!»
Приходить на помощь — правильно,
подло, если не прийти.
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 13 марта 2024 в 07:52 +1
Тире и точка два тире - унывно прозвучал ответ,
Хоть отозвался эфир "ю", меня уже на свете нет!
Пусть не успела, не смогла укутать толстою броней,
Гуляю в поднебесье я, как в песне, вечно молодой...
buket-podsnezhnikov
Любовь Бурель # 13 марта 2024 в 12:11 +1
Спасибо за поэтический отзыв, Василий! kotenok-6