ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Навестить меня собралась!

Навестить меня собралась!

15 ноября 2023 - Сергей Генн

(Повезло, везет немногим, Сама первая призналась, Вот-так встреча, на дороге, Навестить меня собралась!)

Оборвалась нитка,
Я сгорел дотла,
Скрипнула калитка,
Далеко ль пошла?

Был любим когда-то,
Мне совсем нерада,
Кинусь провожатым,
Остановка рядом.

Бытия трясина,
Нет, я не слежу,
Словом перекинусь,
Взглядом провожу.

Было, не забуду...
Вспомню, улыбнусь,
Снег уже повсюду,
Я не отвернусь.

Волос ярко-рыжий,
Солнце на просвет,
Подошла поближе,
От меня привет.

Шарф поверх на плечи,
В сердце только жалость,
Я шагну на встречу,
Ты куда собралась?

Расставаться больно,
Звал тебя во сне,
Обниму невольно,
Притяну к себе!

Сапожком не пнула,
Я давно не мальчик,
Ты не оттолкнула,
Не забыла значит!

15.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Голубые глазки, Ты ко мне? Ура! Я на перевязку, Выписан вчера!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0522591

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522591 выдан для произведения:
(Повезло, везет немногим, Сама первая призналась, Вот-так встреча, на дороге, Навестить меня собралась!)

Оборвалась нитка,
Я сгорел дотла,
Скрипнула калитка,
Далеко ль пошла?

Был любим когда-то,
Мне совсем нерада,
Кинусь провожатым,
Остановка рядом.

Бытия трясина,
Нет, я не слежу,
Словом перекинусь,
Взглядом провожу.

Было, не забуду...
Вспомню, улыбнусь,
Снег уже повсюду,
Я не отвернусь.

Волос ярко-рыжий,
Солнце на просвет,
Подошла поближе,
От меня привет.

Шарф поверх на плечи,
В сердце только жалость,
Я шагну на встречу,
Ты куда собралась?

Расставаться больно,
Звал тебя во сне,
Обниму невольно,
Притяну к себе!

Сапожком не пнула,
Я давно не мальчик,
Ты не оттолкнула,
Не забыла значит!

15.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Голубые глазки, Ты ко мне? Ура! Я на перевязку, Выписан вчера!

 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 ноября 2023 в 02:23 0
Зубки белые покажешь,
Не стесняясь при народе,
Отвезу, куда прикажешь,
Я до пятнице свободен!

Неужели, фрукт я ценный?
Взял, в глаза и заглянул,
Что случилось? Перемены!
Ветер свеженький подул!

Похудел, какая жалость,
Повезло сегодня мне,
Или ты не удержалась?
Ты же гордая! Вполне!

17.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН