ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Настроение в конце февраля

Настроение в конце февраля

24 февраля 2024 - Анна Беднова
article526177.jpg
**
Зима сдаёт свои позиции
и дней остались единицы
до робкой трепетной весны.

Лишь можно будет удивиться,
как вмиг природа оживится,
о чём сегодня снятся сны.
--
Anny
(it's almost spring)
   improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526177

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526177 выдан для произведения: **
Зима сдаёт свои позиции
и дней остались единицы
до робкой трепетной весны.

Лишь можно будет удивиться,
как вмиг природа оживится,
о чём сегодня снятся сны.
--
Anny
(it's almost spring)
   improvisation
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!