ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нас с утра икрой кормили

Нас с утра икрой кормили

6 ноября 2023 - Сергей Генн
(Навострила в гости лыжи, В ожиданьях сам уже, Я тебя в окно увижу, Я на третьем этаже!)

Мы недолго жили дружно,
Тут у каждого свое,
На воде гадать не нужно,
Про тебя я знаю все!

Ты пройдешь и не узнаешь,
Осень!-принято твердить,
Ты разборки начинаешь?
Хватит души бередить!

Объяснимся, только позже,
От тебя не убегу,
Говорить не расположен,
Силы просто берегу!

Разговор, вполне, серьезный,
Не пугаю, не шучу,
Завтра буду под наркозом,
Телефон свой отключу.

Режет нас хирург без страха,
Мы в палате- листьев тлен,
Подготовили рубаху
И бахилы до колен.

Тебя, что-то беспокоит?
Я не жлоб, и не кретин,
Навещать меня не стоит,
У нас жесткий карантин!

Время осени и грусти,
Кто? Куда? Зачем?-пытают,
Простоишь, тебя не пустят,
Передач не принимают.

Ты спешишь куда-то вечно,
Любовь гаснет столько лет!
Не простудишься, конечно,
Внизу кофе и буфет!

06.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кофе с плюшками попили, Просыпаемся мы рано, Нас с утра икрой кормили, Не поверишь, баклажанной!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0522337

от 6 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522337 выдан для произведения: (Навострила в гости лыжи, В ожиданьях сам уже, Я тебя в окно увижу, Я на третьем этаже!)

Мы недолго жили дружно,
Тут у каждого свое,
На воде гадать не нужно,
Про тебя я знаю все!

Ты пройдешь и не узнаешь,
Осень!-принято твердить,
Ты разборки начинаешь?
Хватит души бередить!

Объяснимся, только позже,
От тебя не убегу,
Говорить не расположен,
Силы просто берегу!

Разговор, вполне, серьезный,
Не пугаю, не шучу,
Завтра буду под наркозом,
Телефон свой отключу.

Режет нас хирург без страха,
Мы в палате- листьев тлен,
Подготовили рубаху
И бахилы до колен.

Тебя, что-то беспокоит?
Я не жлоб, и не кретин,
Навещать меня не стоит,
У нас жесткий карантин!

Время осени и грусти,
Кто? Куда? Зачем?-пытают,
Простоишь, тебя не пустят,
Передач не принимают.

Ты спешишь куда-то вечно,
Любовь гаснет столько лет!
Не простудишься, конечно,
Внизу кофе и буфет!

06.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кофе с плюшками попили, Просыпаемся мы рано, Нас с утра икрой кормили, Не поверишь, баклажанной!
 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 6 ноября 2023 в 06:12 0
Ветер ныл и сердце ныло,
Полвосьмого -это рань?
Баклажаны, точно- сила,
Заливная рыба дрянь!

На тарелку каплю ложкой,
И смеются пацаны,
В праздник выдали немножко,
Что бы радовались мы!

06.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН