ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Коктейль для вечера

Коктейль для вечера

16 марта 2024 - Любовь Бурель
Перемешались свет и тьма,
и получился сумрак серый.
Хоть кости не переломать,
но нагло действует на нервы
размытость: в нём нечётко всё
не акварельно, а абстрактно:
вот только, кажется, усёк
идею - появились пятна.
Они похожи на амёб
и инфузорий. Надоело:
включаю лампу, видеть чтоб
границы света, тьмы пределы.

Научный опыт или нет,
мы с кондачка решать не станем.
Перемешались тьма и свет,
коктейль для вечера в стакане.

© Copyright: Любовь Бурель, 2024

Регистрационный номер №0527025

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527025 выдан для произведения: Перемешались свет и тьма,
и получился сумрак серый.
Хоть кости не переломать,
но нагло действует на нервы
размытость: в нём нечётко всё
не акварельно, а абстрактно:
вот только, кажется, усёк
идею - появились пятна.
Они похожи на амёб
и инфузорий. Надоело:
включаю лампу, видеть чтоб
границы света, тьмы пределы.

Научный опыт или нет,
мы с кондачка решать не станем.
Перемешались тьма и свет,
коктейль для вечера в стакане.
 
Рейтинг: +3 39 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 17 марта 2024 в 17:17 +1
У сумрака свои причуды, плюс состояние своё,
Они для разума фастфуды, для с ума выживших жнивье.
Казалось бы, предназначение у серого - не тронь меня!
Как почему же созерцаем мы серость вечером, браня?)
smajlik-12 buket-podsnezhnikov
Любовь Бурель # 18 апреля 2024 в 13:11 0
spasibo-19
Василий Черный # 25 марта 2024 в 17:54 0
Интересное стихотворение, Любовь!

priroda-2
Любовь Бурель # 18 апреля 2024 в 13:12 0
spasibo=9