ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я ЗАШЛА В МАГАЗИН

Я ЗАШЛА В МАГАЗИН

7 марта 2015 - Нина Горбунова
article275885.jpg

Я зашла в магазин-

Там весну продавали

Я зашла в магазин -

Просто так посмотреть...

У окна на виду,

Мне тюльпаны кивали

И хотели меня,

Хоть немного согреть.

А нарциссы в ведре

Улыбались скромно,

Словно что-то хотели,

Они мне рассказать.

Розы смотрели надменно,

Дескать ,что там они,

Им до нас не достать.

Хризантемы немного поникли,

Ведь дано отошла их пора

Вдруг смотрю -

Забегает мальчишка

"Мне для мамы -

Забыл я, вчера!"

А глаза разбежались

Не знает ,что выбрать.

Продавщица сложила

Из нарциссов букет

И пошёл тот мальчишка,

К груди прижимая,

И понёс из весны

Он для мамы "привет!"

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0275885

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275885 выдан для произведения:

Я зашла в магазин-

Там весну продавали

Я зашла в магазин -

Просто так посмотреть...

У окна на виду,

Мне тюльпаны кивали

И хотели меня,

Хоть немного согреть.

А нарциссы в ведре

Улыбались скромно,

Словно что-то хотели,

Они мне рассказать.

Розы смотрели надменно,

Дескать ,что там они,

Им до нас не достать.

Хризантемы немного поникли,

Ведь дано отошла их пора

Вдруг смотрю -

Забегает мальчишка

"Мне для мамы -

Забыл я, вчера!"

А глаза разбежались

Не знает ,что выбрать.

Продавщица сложила

Из нарциссов букет

И пошёл тот мальчишка,

К груди прижимая,

И понёс из весны

Он для мамы "привет!"

 
Рейтинг: +6 355 просмотров
Комментарии (10)
Елена Громова # 7 марта 2015 в 21:57 +2
По-светлому и по-весеннему. +
Нина Горбунова # 7 марта 2015 в 21:57 +1
Георгий # 8 марта 2015 в 20:42 +1
Красивая у вас цветочная весна получалась. sneg ura
Нина Горбунова # 8 марта 2015 в 20:43 +1
Николай Угроватый # 9 марта 2015 в 05:35 +2
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Нина Горбунова # 9 марта 2015 в 09:00 +1
Александр Саакян (Садовник) # 11 марта 2015 в 20:42 +1
Я бы выбрал тюльпаны. smayliki-prazdniki-34
Нина Горбунова # 11 марта 2015 в 20:58 +1
Виктория Кашковарова # 10 октября 2015 в 15:55 +1
best flower buket7
Нина Горбунова # 10 октября 2015 в 15:56 0