ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я еду сентябрьской дорогой... СУПЕРБЛИЦ № 311, 1 тур

Я еду сентябрьской дорогой... СУПЕРБЛИЦ № 311, 1 тур

13 сентября 2023 - Лора Дан
article520464.jpg

Я еду сентябрьской дорогой,
В открытые окна прохлада. *
Душа не объята тревогой,
И в сердце - любовь и отрада.

Машина стремится всё дальше
Дорогой прямой и понятной
Туда, где нет зависти, фальши,
Где мир атмосферы приятной.

Мне ветер в окошко прохладой
Ласкается, словно котёнок,
И посланы свыше наградой
Дороги, и, будто, с пелёнок

Мечтала я в дали стремиться.
Манили меня, привлекали
Дороги, и часто мне снится
Лихой лабиринт магистрали.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520464

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520464 выдан для произведения:
Я еду сентябрьской дорогой,
В открытые окна прохлада. *
Душа не объята тревогой,
И в сердце - любовь и отрада.

Машина стремится всё дальше
Дорогой прямой и понятной
Туда, где нет зависти, фальши,
Где мир атмосферы приятной.

Мне ветер в окошко прохладой
Ласкается, словно котёнок,
И посланы свыше наградой
Дороги, и, будто, с пелёнок

Мечтала я в дали стремиться.
Манили меня, привлекали
Дороги, и часто мне снится
Лихой лабиринт магистрали.




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 16 сентября 2023 в 06:57 +1
Дальняя дорогая отличный способ поразмыслить.
man-5
Лора Дан # 16 сентября 2023 в 12:15 0
Это правда, согласна.
Пётр, большое Вам спасибо за отклик!
transport-3