ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Хочу, чтоб думы солнечными были... СУПЕРБЛИЦ №311, 2 тур

​Хочу, чтоб думы солнечными были... СУПЕРБЛИЦ №311, 2 тур

14 сентября 2023 - Лора Дан
article520491.jpg

Хочу, чтоб думы солнечными были,
Чтоб радость в них была заключена, *
Чтобы вулканы злости все остыли,
Чтоб счастье всем явилось, и сполна!

Чтобы людей согрел надежды ясной
Волшебный лучик, души озарив.
Пусть будет жизнь и светлой, и прекрасной,
Сердец пусть будет радостный мотив!

Все краски мира ярки и красивы,
Так пусть струится нежности река
И доброты, и пусть даёт нам силы
Любовь сердец ВСЕГДА ВО ВСЕ ВЕКА!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520491

от 14 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520491 выдан для произведения:
Хочу, чтоб думы солнечными были,
Чтоб радость в них была заключена, *
Чтобы вулканы злости все остыли,
Чтоб счастье всем явилось, и сполна!

Чтобы людей согрел надежды ясной
Волшебный лучик, души озарив.
Пусть будет жизнь и светлой, и прекрасной,
Сердец пусть будет радостный мотив!

Все краски мира ярки и красивы,
Так пусть струится нежности река
И доброты, и пусть даёт нам силы
Любовь сердец ВСЕГДА ВО ВСЕ ВЕКА!




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 14 сентября 2023 в 17:55 +2
Солнечные думы - значит светлая душа у человека.
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 14 сентября 2023 в 18:14 +2
Очень приятно знать об этом!
Спасибо большое, Пётр!!
spasibo-14
Тая Кузмина # 14 сентября 2023 в 19:55 +2
Лора, замечательная лирика, яркая и оптимистическая.
Щедрой и красивой осени!!

cvety-31
Лора Дан # 15 сентября 2023 в 09:49 +1
Тая, спасибо Вам! Взаимно!!
elka2