ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Играет скрипка...

Играет скрипка...

21 ноября 2023 - юрий науменко
Играет скрипка нежно и печально,
И каждый звук кружится мотыльком,
Как будто бы волнительная тайна,
Играет мне загадочным смычком...

И чудится, что я давно Вас знаю,
И мне знаком Ваш каждый чистый звук,
Что Вашу душу сердцем понимаю,
И влюблена в загадку Ваших рук...

Летят ко мне волнующие звуки,
И кружит голову восторженный дурман,
Играют восхитительные руки,
И длится музыки пленительный обман...

Играет скрипка нежно и печально,
И каждый звук кружится мотыльком,
Как будто бы волнительная тайна,
Играет мне загадочным смычком...

© Copyright: юрий науменко, 2023

Регистрационный номер №0522792

от 21 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522792 выдан для произведения: Играет скрипка нежно и печально,
И каждый звук кружится мотыльком,
Как будто бы волнительная тайна,
Играет мне загадочным смычком...

И чудится, что я давно Вас знаю,
И мне знаком Ваш каждый чистый звук,
Что Вашу душу сердцем понимаю,
И влюблена в загадку Ваших рук...

Летят ко мне волнующие звуки,
И кружит голову восторженный дурман,
Играют восхитительные руки,
И длится музыки пленительный обман...

Играет скрипка нежно и печально,
И каждый звук кружится мотыльком,
Как будто бы волнительная тайна,
Играет мне загадочным смычком...
 
Рейтинг: +2 88 просмотров
Комментарии (4)
Инна Симхович (Крыжановская) # 23 ноября 2023 в 00:16 +1
Мне нравится! Спасибо большое, Юрий!
юрий науменко # 23 ноября 2023 в 12:33 +1
Спасибо Вам!!!
Ирина Полесьева # 2 декабря 2023 в 09:49 0
Красивые и образные стихи!

Romashka2
юрий науменко # 3 декабря 2023 в 23:29 0
Спасибо Вам!