ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грустная тихая нежность...

Грустная тихая нежность...

21 ноября 2023 - юрий науменко
Грустная тихая нежность,
Нежность без края и дна,
В глаза уже смотрит вечность-
Душа ещё влюблена...

Снег на висках серебрится,
Словно пришла зима,
И сердце устало биться-
Душа ещё влюблена...

Не хочет она дорогой,
Последней брести одна,
Никто не осудит строго-
Душа ещё влюблена...

Тихая грустная  нежность,
Бродит по сердцу одна,
В глаза засмотрелась вечность -
Душа ещё влюблена...

© Copyright: юрий науменко, 2023

Регистрационный номер №0522790

от 21 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522790 выдан для произведения: Грустная тихая нежность,
Нежность без края и дна,
В глаза уже смотрит вечность-
Душа ещё влюблена...

Снег на висках серебрится,
Словно пришла зима,
Сердце устало биться-
Душа ещё влюблена...

Не хочет она дорогой,
Последней лететь одна,
Никто не осудит строго-
Душа ещё влюблена...

Грустная тихая нежность,
В сердце без края и дна,
Пусть не торопится вечность-
Душа ещё влюблена...
 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (1)
Катя Иль # 30 декабря 2023 в 22:32 0
Трогательно, приятно читать.
Ура! С наступающим!
t07011