ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грациозен так жест реверанса

Грациозен так жест реверанса

10 марта 2024 - Валерий Щенников
article526772.jpg
Грациозен так жест реверанса,
И мгновения счастья лови,
Ничего нет прекрасней романса,
И признаний в безумной любви,

Каждый миг погружаясь в иное,
И далёкого прошлого дни,
Где всё близкое сердцу родное,
Волшебству мир души  распахни.

И волнует он чувства и кружит,
И от счастья плывёт голова,
Даже если порой и завьюжит,
Лёд растопят романса слова.

Как волшебен он мил и прекрасен,
Если можешь дерзай и твори,
Каждый звук, каждый миг не напрасен,
Ты в романсе себя раствори.

И роняют вечерние блики,
Тёмных улиц видений огни,
Струн гитары протяжные крики,
Ведь они тебе чем-то сродни.
 
И рыдает надрывно гитара,
Звуки рвутся из нежной груди,
Отголоском душевного жара,
Что-то ждёт там ещё впереди.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2024

Регистрационный номер №0526772

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526772 выдан для произведения: Грациозен так жест реверанса,
И мгновения счастья лови,
Ничего нет прекрасней романса,
И признаний в безумной любви,

Каждый миг погружаясь в иное,
И далёкого прошлого дни,
Где всё близкое сердцу родное,
Волшебству мир души  распахни.

И волнует он чувства и кружит,
И от счастья плывёт голова,
Даже если порой и завьюжит,
Лёд растопят романса слова.

Как волшебен он мил и прекрасен,
Если можешь дерзай и твори,
Каждый звук, каждый миг не напрасен,
Ты в романсе себя раствори.

И роняют вечерние блики,
Тёмных улиц видений огни,
Струн гитары протяжные крики,
Ведь они тебе чем-то сродни.
 
И рыдает надрывно гитара,
Звуки рвутся из нежной груди,
Отголоском душевного жара,
Что-то ждёт там ещё впереди.

 
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!