Другу

4 августа 2016 - Олег Мандраков
Георгий ,спешу я поздравить! С днём рождения,друг мой родной! Вспоминаю твою красивую Маму! Вспоминаю отца,его облик крутой! Ты всегда был смелым и добрым! Ты отца и мать не подвёл! Желаю тебе,чтобы Мир был огромным! Чтобы внуков ,как ты,ты на Землю привёл!

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0350196

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350196 выдан для произведения: Георгий ,спешу я поздравить! С днём рождения,друг мой родной! Вспоминаю твою красивую Маму! Вспоминаю отца,его облик крутой! Ты всегда был смелым и добрым! Ты отца и мать не подвёл! Желаю тебе,чтобы Мир был огромным! Чтобы внуков ,как ты,ты на Землю привёл!
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!