ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дома, деревья, ленты рек

Дома, деревья, ленты рек

20 марта 2024 - Александр Игнатов
article527177.jpg

Без остановки сыпет снег,

Засыпать хочет всё собою.

Дома, деревья, ленты рек,

Отправлен он сюда зимою.

  А над землёй поёт метель,

  У стен, сугробы наметая.

  Из снега кружит карусель,

  С утра, почти не отдыхая.

Намного стало холодней,

Мороз покусывает щёки.

Они уже слегка красней,

Идём быстрее по дороге.

  Дома, деревья, ленты рек,

  Засыпать хочет всё собою.

  Без остановки сыпет снег,

  Сюда отправлен он зимою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527177

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527177 выдан для произведения:

Без остановки сыпет снег,

Засыпать хочет всё собою.

Дома, деревья, ленты рек,

Отправлен он сюда зимою.

  А над землёй поёт метель,

  У стен, сугробы наметая.

  Из снега кружит карусель,

  С утра, почти не отдыхая.

Намного стало холодней,

Мороз покусывает щёки.

Они уже слегка красней,

Идём быстрее по дороге.

  Дома, деревья, ленты рек,

  Засыпать хочет всё собою.

  Без остановки сыпет снег,

  Сюда отправлен он зимою…

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!