ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для Дельфина нужно время

Для Дельфина нужно время

31 марта 2024 - Сергей Генн
(День неважный, даже хмур, Воду в чашу не налили, Жил без водных процедур, От того и не уплыли!)

В этой жизни скоротечной,
Дел успею натворить,
Человек, увы, не вечный,
Что об этом говорить.

Скидка мне, почти презент,
В чашу в крупную посуду,
В кассе взял абонемент,
Посещать бассейн буду!

Для "Дельфина" нужно время,
С тела все наколки смыли,
Братья, други в этой теме,
За меня весь март ходили.

Пароход ушел в тумане,
Я не сплю, работа ночью,
Я на острове Буяне,
И в апреле занят очень.

Вновь по графику поставки,
Океан ночами курит,
Дизель требует заправки,
Лед изломан после бури.

Нам водой доходят грузы,
Комплектуем свой проект,
Танкер сух, пустое пузо,
От команды всем респект.

Снег пошел, каприз натуры,
Управляюсь без труда,
Отложили процедуры,
Вокруг волны, крошки льда.

График выдержим линейный,
И стараемся мы тоже,
Посещение бассейна,
До времен иных отложим.

Мы авралим снова ночью,
Разгружаем баржи сутки,
Будут окна, сходим точно,
Поплескаемся как утки.

31.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Смена дружная устала, В пиве вымочим усы, Продают там причиндалы: Шапки, ласты и трусы!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0527613

от 31 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527613 выдан для произведения: (День неважный, даже хмур, Воду в чашу не налили, Жил без водных процедур, От того и не уплыли!)

В этой жизни скоротечной,
Дел успею натворить,
Человек, увы, не вечный,
Что об этом говорить.

Скидка мне, почти презент,
В чашу в крупную посуду,
В кассе взял абонемент,
Посещать бассейн буду!

Для "Дельфина" нужно время,
С тела все наколки смыли,
Братья, други в этой теме,
За меня весь март ходили.

Пароход ушел в тумане,
Я не сплю, работа ночью,
Я на острове Буяне,
И в апреле занят очень.

Вновь по графику поставки,
Океан ночами курит,
Дизель требует заправки,
Лед изломан после бури.

Нам водой доходят грузы,
Комплектуем свой проект,
Танкер сух, пустое пузо,
От команды всем респект.

Снег пошел, каприз натуры,
Управляюсь без труда,
Отложили процедуры,
Вокруг волны, крошки льда.

График выдержим линейный,
И стараемся мы тоже,
Посещение бассейна,
До времен иных отложим.

Мы авралим снова ночью,
Разгружаем баржи сутки,
Будут окна, сходим точно,
Поплескаемся как утки.

31.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Смена дружная устала, В пиве вымочим усы, Продают там причиндалы: Шапки, ласты и трусы!
 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 31 марта 2024 в 14:55 0
Две дорожки взяли платно,
В кабинетике уют,
А еще буфет там знатный,
И русалки пиво пьют!

Отдохнули, всем спасибо,
Мой черед и я банкую,
Нахлобучатся как рыбы,
Выбирай себе любую!

Пена к горлу, уже тошно,
И потехи вышел час,
И в парилке греться можно,
Если веничек припас!

31.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН