ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Давай проводим старый год

Давай проводим старый год

26 декабря 2020 - Геннадий Бульдин
Давай, проводим Старый год,
Пройдём по белу снегу,
Пускай снежинок хоровод
Обнимет нас с разбегу.

Мы будем слушать чёткий скрип
Своих шагов неспешных
И перекрашивать внутри
Надежды в неизбежность.

Нас будет в щёки целовать,
Забыв про всё на свете,
Ошеломляющий сперва
Гуляка местный ветер.

А мы идём, рука в руке,
Идём неторопливо,
Как будто пальцы по строке,
Написанной правдиво

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2020

Регистрационный номер №0486385

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486385 выдан для произведения: Давай, проводим Старый год,
Пройдём по белу снегу,
Пускай снежинок хоровод
Обнимет нас с разбегу.

Мы будем слушать чёткий скрип
Своих шагов неспешных
И перекрашивать внутри
Надежды в неизбежность.

Нас будет в щёки целовать,
Забыв про всё на свете,
Ошеломляющий сперва
Гуляка местный ветер.

А мы идём, рука в руке,
Идём неторопливо,
Как будто пальцы по строке,
Написанной правдиво
 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!