Б Ф

26 марта 2012 - Игорь Махов

 Я приподнялся на локтях…

С чего так белый свет не мил?

Она ушла…Увы и ах!

Вот, как зовут её, забыл.

.

Ну что ж, бывает иногда.

И хоть кругом один левак,

Пока что водка – не вода,

Хотя по вкусу словно лак,

.

Но хуже, чем одеколон,

И приснопамятный Б. Ф.,

Что мы мотали на сверло,

От Горбачёва охренев.

.

И пили этот эликсир.

И всё нам было по плечу,

И мы любили этот мир.

Его избавить от лачуг

.

Хотели мы на зло дворцам,

И в тех дворцах самим засесть,

И взять хорошего винца,

А что не взять, коль бабки есть?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0037848

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037848 выдан для произведения:

 Я приподнялся на локтях…

С чего так белый свет не мил?

Она ушла…Увы и ах!

Вот, как зовут её, забыл.

.

Ну что ж, бывает иногда.

И хоть кругом один левак,

Пока что водка – не вода,

Хотя по вкусу словно лак,

.

Но хуже, чем одеколон,

И приснопамятный Б. Ф.,

Что мы мотали на сверло,

От Горбачёва охренев.

.

И пили этот эликсир.

И всё нам было по плечу,

И мы любили этот мир.

Его избавить от лачуг

.

Хотели мы на зло дворцам,

И в тех дворцах самим засесть,

И взять хорошего винца,

А что не взять, коль бабки есть?

 
Рейтинг: +2 1101 просмотр
Комментарии (2)
Нина # 26 марта 2012 в 23:14 +1
Да, Игорь, вот такая коротенькая - но философия! flower
Игорь Махов # 26 марта 2012 в 23:23 0
Так и есть... Практически "Мир хижинам, война дворцам" zlojj