ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А сон опять блуждает где-то

А сон опять блуждает где-то

18 марта 2024 - Александр Игнатов
article527109.jpg

Опять не хочется мне спать,

И буду молча ждать рассвета.

Пустой останется кровать,

А сон опять блуждает где-то.

  От скуки выйду на балкон,

  Затихшим городом любуюсь.

  Гуляет ветер в листьях крон,

  Что разгулялся, не волнуюсь.

Пусть порезвится, молодой,

И нечем больше заниматься.

О чём-то шепчет сам с собой,

А с кем ещё тут пошептаться.

  Не стал ложиться на кровать,

  Почти пришла пора рассвета.

  Опять не хочется мне спать,

  Сон не идёт, исчез он где-то…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527109

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527109 выдан для произведения:

Опять не хочется мне спать,

И буду молча ждать рассвета.

Пустой останется кровать,

А сон опять блуждает где-то.

  От скуки выйду на балкон,

  Затихшим городом любуюсь.

  Гуляет ветер в листьях крон,

  Что разгулялся, не волнуюсь.

Пусть порезвится, молодой,

И нечем больше заниматься.

О чём-то шепчет сам с собой,

А с кем ещё тут пошептаться.

  Не стал ложиться на кровать,

  Почти пришла пора рассвета.

  Опять не хочется мне спать,

  Сон не идёт, исчез он где-то…

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!