300 лет

17 августа 2023 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article519615.jpg
Привычный  путь налажу по  старинке, 
В день города потопаю с утра. 
Пройдусь от Дендропарка до Плотинки, 
И триста раз там прокричу "Ура!"

Я  Екб поздравлю с юбилеем,
Где всюду новодел, столичный лоск.
Прими слова любви от  дуралея, 
В котором до сих пор живет Свердловск.

Жаль виршик не оформить мне в виньетку,
Смотрелся бы в чугунной, как влитой. 
Три сотни лет, ты город-малолетка,
К примеру,  с Ярославлем и Москвой.

Зато на креативе и контрасте.
Тут помнит в центре каждый закуток,
Как в серых стенах на энтузиазме,
Родился вопреки уральский рок .

Живи мой город вечно в позитиве
И развивайся. Я даю добро.
Желаю, чтоб в ближайшей перспективе
Добавил все же линию метро.

Спасибо вам, Татищев и де Геннин,
За город, где родился и живу.
Лови Екат простой стишок от Дени
И с новым веком в новую главу!

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2023

Регистрационный номер №0519615

от 17 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519615 выдан для произведения:
Привычный  путь налажу по  старинке, 
В день города потопаю с утра. 
Пройдусь от Дендропарка до Плотинки, 
И триста раз там прокричу "Ура!"

Я  Екб поздравлю с юбилеем,
Где всюду новодел, столичный лоск.
Прими слова любви от  дуралея, 
В котором до сих пор живет Свердловск.

Жаль виршик не оформить мне в виньетку,
Смотрелся бы в чугунной, как влитой. 
Три сотни лет, ты город-малолетка,
К примеру,  с Ярославлем и Москвой.

Зато на креативе и контрасте.
Тут помнит в центре каждый закуток,
Как в серых стенах на энтузиазме,
Родился вопреки уральский рок .

Живи мой город вечно в позитиве
И развивайся. Я даю добро.
Желаю, чтоб в ближайшей перспективе
Добавил все же линию метро.

Спасибо вам, Татищев и де Геннин,
За город, где родился и живу.
Лови Екат простой стишок от Дени
И с новым веком в новую главу!
 
Рейтинг: +4 683 просмотра
Комментарии (6)
Irakli Khojashvili # 17 августа 2023 в 23:10 0
Стмшок и вправду простой.
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 августа 2023 в 06:55 +1
Это плохо?
L.i.n.d.a. la tigresse # 18 августа 2023 в 08:33 +1
Стих Супер!!! Тут не нужны никакие замысловатые и сложные поздравления. Просто, уютно, понятно, с любовью.
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 августа 2023 в 07:09 +1
Да ваще пофиг как поздравлять и тем более что тут говорят если честно))))Знаешь сколько читателей на эту поздравлялку тупо зашли и вышли не оставив после себя ничего?И я так рад этому что не надо отписывать слова благодарности на всякую чушь.Старый я стал и ленивый)))А еще щас с тобой переться на праздник неизвестно куда и зачем)))Ну хоть дождь с грозой с утра и то радость.В общем с праздником нашего города тебя! lubov6
Скальд # 19 августа 2023 в 07:26 +1
Я заходил с интересом, не тупо,
И поздравляю Вас несколько скупо!
salyut
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 27 августа 2023 в 12:23 +1
Я заметил по лайку,спасибо!))) napitki-3