ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виновата пятая Плейстейшен

Виновата пятая Плейстейшен

7 ноября 2023 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article522387.jpg
Кофе погасил огонь комфорки -
Убежал за край латунной турки.
С недосыпа утром некомфортно.
Чувствую себя клиентом дурки.
 
Дубль два. И вот напиток с пенкой 
Через сито заполняет чашку.
Время вирш исполнить на коленке,
Чтоб поздравить кое-как Наташку.
 
Лучше б я лежал бухой в отключке.
Что ж так быстро наступил ноябрь?
Высохли чернила в авторучке.
Как теперь стихи мне накарябать?
 
Раньше - деньги с виршиком в открытке.
Все банально, даже романтично.
А сегодня - все подобно пытке,
Без эмоций и косноязычно.
 
Виновата пятая Плейстейшен
С годовой халявною подпиской.
Постараюсь наверстать в дальнейшем -
День рожденья мой ведь очень близко.
 
Некогда расплясывать с поклоном,
Ждет игра. Вот - бабки на подарок.
И чеши за новеньким смартфоном 
Из дешевых ноунеймных марок.

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2023

Регистрационный номер №0522387

от 7 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522387 выдан для произведения:
Кофе погасил огонь комфорки -
Убежал за край латунной турки.
С недосыпа утром некомфортно.
Чувствую себя клиентом дурки.
 
Дубль два. И вот напиток с пенкой 
Через сито заполняет чашку.
Время вирш исполнить на коленке,
Чтоб поздравить кое-как Наташку.
 
Лучше б я лежал бухой в отключке.
Что ж так быстро наступил ноябрь?
Высохли чернила в авторучке.
Как теперь стихи мне накарябать?
 
Раньше - деньги с виршиком в открытке.
Все банально, даже романтично.
А сегодня - все подобно пытке,
Без эмоций и косноязычно.
 
Виновата пятая Плейстейшен
С годовой халявною подпиской.
Постараюсь наверстать в дальнейшем -
День рожденья мой ведь очень близко.
 
Некогда расплясывать с поклоном,
Ждет игра. Вот - бабки на подарок.
И чеши за новеньким смартфоном 
Из дешевых ноунеймных марок.
 
Рейтинг: +3 577 просмотров
Комментарии (4)
L.i.n.d.a. la tigresse # 8 ноября 2023 в 08:18 +1
И почешу))) пока ты концентрационишь)))
Спасибо за такие классные подарки и ДР!!!! Благодаря тебе, эти дни незабываемы love
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 8 ноября 2023 в 13:50 0
Приставку верни!Стоило ее упомянуть в стихе как сразу отжали))))я там еще не всех перестрелял))) voenpulem lubov6 prezent perfum это москино,а дома tort-4 С днем рождения! spasibo-15
L.i.n.d.a. la tigresse # 8 ноября 2023 в 17:01 +1
Вернут))) А ты пока на ком-нибудь другом тренируйся, чтобы не забыть)))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 9 ноября 2023 в 05:51 0
На Виолетте и Жанне что ли)))