ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Твой ум годами не грустит…

​Твой ум годами не грустит…


Твой ум годами не грустит…
Мне это не понятно, детка,
Чтоб в шестьдесят себя вести
Как недоумок-малолетка.

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526747

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526747 выдан для произведения:
Твой ум годами не грустит…
Мне это не понятно, детка,
Чтоб в шестьдесят себя вести
Как недоумок-малолетка.
 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!