ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи учителю → ПРОФЕССИИ ВАЖНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ

ПРОФЕССИИ ВАЖНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ

8 октября 2019 - Наталья Днепровская
article458857.jpg

Знают взрослые и знают дети,
Знают все, кто был учеником,
Что профессии важнее нет на свете-
Это он зовёт нас в школьный дом.

У доски стоит  с указкой, мелом,
Словно важных знаний вечный страж.
Детских судеб  программист  умелый
Он великий маг – УЧИТЕЛЬ наш.

Пусть сияет солнце на планете.
Пусть сверкает в золоте земля.
Нет профессии важней на белом свете,
Чем прекрасные УЧИТЕЛЯ!


КОНКУРС ЛИТМОЛНИЯ - 5 МЕСТО

© Copyright: Наталья Днепровская, 2019

Регистрационный номер №0458857

от 8 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458857 выдан для произведения:

Знают взрослые, конечно, знают дети,
Знают все, кто был учеником,
Что профессии важнее нет на свете-
Это он зовёт вас в школьный дом.

У доски стоит всегда с указкой, мелом,
Словно важных знаний вечный страж.
Детских судеб, словно, программист умелый
Он великий маг – УЧИТЕЛЬ ваш.

Пусть всегда сияет солнце на планете.
Пусть сверкает в золоте земля.
Нет профессии важней на белом свете,
Чем прекрасные УЧИТЕЛЯ!


КОНКУРС ЛИТМОЛНИЯ - 5 МЕСТО
 
Рейтинг: +5 548 просмотров
Комментарии (5)
Всеволод Селоустьев # 8 октября 2019 в 23:59 +1
Да, профессия нужная и важная - учитель!
Хороший стих, Наталия! С прошедшим тебя праздником!
smayliki-prazdniki-34
Наталья Днепровская # 10 октября 2019 в 00:13 +1
Я ТОЖЕ УЧИТЕЛЬ.СПАСИБО,ВСЕВОЛОД.
spasibo-20
Эльвира Ищенко # 10 октября 2019 в 09:52 +1
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ,С ЛЮБОВЬЮ О ПРОФЕССИИ УЧИТЕЛЯ!!
spasibo-13
Жанна Зудрагс # 10 октября 2019 в 12:15 +1
ОТЛИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ,НАТАШЕНЬКА!
spasibo-20
love
Наталья Днепровская # 14 октября 2019 в 23:55 0
БЛАГОДАРЮ spasibo-6 ЗА ВОДСКАЗКУ.
ТЕПЕРЬ СТИХО И ВЫГЛЯДИТ И ЧИТАЕТСЯ ЛЕГЧЕ.