ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про повара → В кастрюле дымится картошка

В кастрюле дымится картошка

2 апреля 2021 - Вселенная
Кефир,молоко для начала,
Достала на стол из подвала.
Готовы: грибочки в капусте,
Для маслица,в каше "загусте".
    
В кастрюле дымится картошка.
В салате укроп для горошка.
В сметанке редис,огуречик. 
В горчице лучок из колечек.

Творожный пирог на лопате,
Разнёс аромат по всей хате.
Стоял на скатёрке цветистой,
Букет за спиною плечистой.

© Copyright: Вселенная, 2021

Регистрационный номер №0491773

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491773 выдан для произведения: Кефир,молоко для начала,
Достала на стол из подвала.
Готовы: грибочки в капусте,
Для маслица,в каше "загусте".
    
В кастрюле дымится картошка.
В салате укроп для горошка.
В сметанке редис,огуречик. 
В горчице лучок из колечек.

Творожный пирог на лопате,
Разнёс аромат по всей хате.
Стоял на скатёрке цветистой,
Букет за спиною плечистой.
 
Рейтинг: +7 401 просмотр
Комментарии (4)
**** **** # 2 апреля 2021 в 14:07 +1
Приглашайте к столу)))
Обязательно приду!
eda-3
Юрий Светлов # 2 апреля 2021 в 23:33 +1
Ну очень аппетитно написано! Такую закуску просто грех помимо водочки. Спасибо Вам огромное за вкусное стихотворение. super eda-9
Нина Колганова # 7 апреля 2021 в 17:01 +1
Аппетитно! Раздразнила аппетит, Вселенная!
Весеннего тебе настроения. SHokoladnyj-tortik
Вселенная # 7 апреля 2021 в 17:30 0
Спасибо Нина.Зима катит в глаза а настроение не верит обману,весну встречает блинами.
smayliki-prazdniki-34