ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → За мерцаньем немого стекла...

За мерцаньем немого стекла...

20 июля 2015 - Надежда Бурцева
      



                     ***

Ощущенье горячего яда
Разлилось по артериям рук!..
Но я знаю:  с тобою мне надо
Быть спокойней, мой огненный друг...

Бьёшь словами в отмашку, но вижу —
Не со зла, а ранимой душой...
Как бы нам после этого выжить
Между этой... и новой войной?..

Все они, потому что — не рядом
Мы с тобой: не слышны голоса...
Лишь экраны мерцают пред взглядом,
А хотелось бы — видеть глаза.

Подозренья в изменах — лишь повод
Быть поближе... И вспышка прошла.
Снова каждый  другим околдован
За мерцаньем немого стекла...



*********************************************************


Звук:
Кортазар Эрнесто (Ernesto Cortazar)
The Lake and I


 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2015

Регистрационный номер №0299200

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299200 выдан для произведения:       



                     ***

Ощущенье горячего яда
Разлилось по артериям рук!..
Я не знаю как мне с тобой надо
Быть спокойней, мой огненный друг...

Бьёшь словами в отмашку, но вижу —
Не со зла, а ранимой душой...
Как бы нам после этого выжить
Между этой и новой войной?..

Все они, потому что — не рядом
Мы с тобой: не слышны голоса...
Лишь экраны мерцают пред взглядом,
А хотелось бы  видеть глаза.

Подозренья в изменах — лишь повод
Быть поближе... И вспышка прошла.
Снова каждый  другим околдован
За мерцаньем немого стекла...



*********************************************************

Иллюстрация:
http://stat17.privet.ru/lr/0920ad9fa253eaf5246d3c1248cca4fb

 
 
Рейтинг: +4 492 просмотра
Комментарии (3)
Елена Селезнева # 8 июля 2016 в 13:21 0
Горячий яд))) Сразу ощутила вкус кофе, потому что люблю его очень... Хотя знаю, что это яд. НО... в малых количествах яд лекарство. Так что... живите в здравии. А любовь пусть дарит радости земные и духовные.
ura
Лидия Копасова # 23 апреля 2017 в 17:19 0
Как бы нам после этого выжить
Между этой... и новой войной?..

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/stihi-o-virtualnoi-lyubvi/za-mercanem-nemogo-stekla.html