ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Спальня на краю Земли

Спальня на краю Земли

13 сентября 2015 - Cdtnf Шербан
article307498.jpg

Какие ко мне претензии? -
Любимый - за океаном!
В горшочках цветут гортензии,
Красуясь в окне стеклянном...

Под ними - газон с наядами.
Фонтанчики - брызги всюду.
Любуются тут нарядами.
И ценят свою посуду.

Её выставляют с блюдами, 
Старинную и не очень.
Раскрашен весь быт причудливо
В обыденный день рабочий.

И я займусь созерцанием,
На речь чужую глухая,
Довольная видом из спальни всем
Земли у самого края...

30.06.2015

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2015

Регистрационный номер №0307498

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307498 выдан для произведения:
Какие ко мне претензии? -
Любимый - за океаном!
В горшочках цветут гортензии,
Красуясь в окне стеклянном...

Под ними - газон с наядами.
Фонтанчики - брызги всюду.
Любуются тут нарядами.
И ценят свою посуду.

Её выставляют с блюдами, 
Старинную и не очень.
Раскрашен весь быт причудливо
В обыденный день рабочий.

И я займусь созерцанием,
На речь чужую глухая,
Довольная видом из спальни всем
Земли у самого края...

30.06.2015

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!