Посвящается тебе...

18 июля 2014 - Виктор Кундемас
Моя милая подруга,
Как с тобою хорошо
Только жаль,что друг от друга
Мы с тобою далеко.

И общаясь  виртуально,
Твои строчки как бальзам.
Пусть звучит это банально
Чувства льют через экран.

Сердцем нежным и ранимым,
Хочешь ты большой любви.
Чтоб любить и быть любимой,
И прижать к своей груди.

Выплеснуть всю свою нежность,
Чистоту своей души.
Что таинственно и нежно
В сердце спряталось глуши.

Знай что все будет отлично,
Слез не лей ты понапрасну.
Счастье будет в жизни личной
Потому что ты прекрасна.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227399

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227399 выдан для произведения: Моя милая подруга,
Как с тобою хорошо
Только жаль,что друг от друга
Мы с тобою далеко.

И общаясь  виртуально,
Твои строчки как бальзам.
Пусть звучит это банально
Чувства льют через экран.

Сердцем нежным и ранимым,
Хочешь ты большой любви.
Чтоб любить и быть любимой,
И прижать к своей груди.

Выплеснуть всю свою нежность,
Чистоту своей души.
Что таинственно и нежно
В сердце спряталось глуши.

Знай что все будет отлично,
Слез не лей ты понапрасну.
Счастье будет в жизни личной
Потому что ты прекрасна.
 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!