ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → О КУРСЕ РУБЛЯ. Дорожные экспромты

О КУРСЕ РУБЛЯ. Дорожные экспромты

15 ноября 2014 - Валерий Гудошников
article253115.jpg

              О курсе рубля

 

 

Кого-то, может быть, это и радует,

А кто-то плачет,  курс  рубля кляня!

А мне плевать, растёт он или падает,

Не падало бы...  только у меня.

                                                                                     2014 г

 

                  

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0253115

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253115 выдан для произведения:

              О курсе рубля

 

 

Кого-то, может быть, это и радует,

А кто-то плачет,  курс  рубля кляня!

А мне плевать, растёт он или падает,

Не падало бы...  только у меня.

 

                  

 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!