НЕ ОСТАВЛЯЙ

18 апреля 2020 - Ольга Гавриленко
article472214.jpg
Надолго ты меня не оставляй!
Боюсь тебе однажды не присниться.
Мне без тебя - и рай совсем не рай.
Мне просто без тебя совсем не спится.
Я прогоняю непонятный страх;
А вдруг тебя я встретить не успею?
И поцелуй твой на моих губах ,
Твоим теплом мне душу не согреет...
Я без тебя совсем, совсем одна.
Тону в своей тоске неумолимо,
И каждый раз во сне касаюсь дна
Без рук, без губ, без слов твоих любимых.
Надолго ты меня не оставляй!
Боюсь тебе однажды не присниться.
Хочу в тебе, как прежде раствориться.
Во сне, в стихах, меня ты вспоминай...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0472214

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472214 выдан для произведения: Надолго ты меня не оставляй!

Боюсь тебе однажды не присниться.

Мне без тебя - и рай совсем не рай.

Мне просто без тебя совсем не спится.

Я прогоняю непонятный страх;

А вдруг тебя я встретить не успею?

И поцелуй твой на моих губах ,

Твоим теплом мне душу не согреет...

Я без тебя совсем, совсем одна.

Тону в своей тоске неумолимо,

И каждый раз во сне касаюсь дна

Без рук, без губ, без слов твоих любимых.

Надолго ты меня не оставляй!

Боюсь тебе однажды не присниться.

Хочу в тебе, как прежде раствориться.

Во сне, в стихах, меня ты вспоминай
...
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 18 апреля 2020 в 11:47 +2
Удивительная душевная лирика.
Тишина... Голоса в мире смолкли.
Сердце в клочья, душа на осколки.
Не забыть... В сердце память навечно.
Не со мной... Жизнь проходит беспечно.
Тишина... Обнимает нас холод.
Не могу утолить этот голод.
Пустота... Сердце бьется все тише,
А душа улетает все выше.
Тишина... Небо манит огнями.
Свое горе смываю слезами,
А душа моя выше и выше.
Голоса умолкают. Все. Тише...
Ольга Гавриленко # 18 апреля 2020 в 22:53 0
Красивая поэзия! Спасибо, очень понравилось... spasibo-20
Марта Шаула # 30 апреля 2020 в 19:23 0
КАКАЯ ПЛАМЕННАЯ МОЛЬБА,ЧУВСТВЕННАЯ И НЕЖНАЯ,
И ЛЮБОВЬ ТАКАЯ БЕЗБРЕЖНАЯ!
МОЛЬБА,ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ,
"ХОТЯ БЫ ВО СНЕ,ХОТЯ БЫ В СТИХАХ"
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!
СПАСИБО,ОЛЬГА, ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! super