Без адреса

21 ноября 2014 - Галина Радина
Не знаю, куда написать,
Чтоб письма мои долетели,
В дождях не промокли, в метелях,
Прочёл чтоб родной адресат.
Скрипит, надрываясь, перо,
Как видно, напрасна затея:
В ответах немое зеро,
Наверно, мой адрес потерян.
 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0254394

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254394 выдан для произведения: Не знаю, куда написать,
Чтоб письма мои долетели,
В дождях не промокли, в метелях,
Прочёл чтоб родной адресат.
Скрипит, надрываясь, перо,
Как видно, напрасна затея:
В ответах немое зеро,
Наверно, мой адрес потерян.
 
 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!