ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → И улыбка вернётся

И улыбка вернётся

6 октября 2020 - Алексей Куренков
                                                                            В начале октября есть праздник  День улыбки.

В жизни правила такого
Я придерживаюсь часто,
Улыбаться людям много,
Что бы было всё прекрасно,

И в ответ, мне дарят люди,
Массу радостных улыбок,
В той же, так сказать, валюте,
Без ужимок и фальшивок.

Сожалею я, что только,
Во всём мире День улыбки,
Пусть улыбка будет стойкой,
Да и поводов – в избытке!   

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0481295

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481295 выдан для произведения:                                                                             В начале октября есть праздник  День улыбки.

В жизни правила такого
Я придерживаюсь часто,
Улыбаться людям много,
Что бы было всё прекрасно,

И в ответ, мне дарят люди,
Массу радостных улыбок,
В той же, так сказать, валюте,
Без ужимок и фальшивок.

Сожалею я, что только,
Во всём мире День улыбки,
Пусть улыбка будет стойкой,
Да и поводов – в избытке!   
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 7 октября 2020 в 07:15 +1
добрая искренняя улыбка это чудесное душевное явление - стопудово...