ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я по Люберцам пройдусь

Я по Люберцам пройдусь

8 октября 2020 - Алексей Куренков
article481436.jpg

Я по Люберцам пройдусь,
В Рай Зелёный окунусь,
Малахитом в позолоте,
В день осенний подивлюсь.
 
По дороге не покрытой,
Запылённой, грунтовой,
Словно жук ползёт машина,
Чуть бугор задев трубой.
 
Да дороги здесь – не трасса,
И проблем побочных – масса,
Но дороги, как на брюках –
Генеральская лампаса.
 
Потому, как среди садов,
Что склонились от плодов,
Жить приятней чем в квартире…
Отвечаю! Сто пудов!
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0481436

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481436 выдан для произведения:
Я по Люберцам пройдусь,
В Рай Зелёный окунусь,
Малахитом в позолоте,
В день осенний подивлюсь.
 
По дороге не покрытой,
Запылённой, грунтовой,
Словно жук ползёт машина,
Чуть бугор задев трубой.
 
Да дороги здесь – не трасса,
И проблем побочных – масса,
Но дороги, как на брюках –
Генеральская лампаса.
 
Потому, что среди садов,
Что склонились от плодов,
Жить приятней чем в квартире…
Отвечаю! Сто пудов!
 
 
Рейтинг: +2 544 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 12 октября 2020 в 12:59 +1
Каждый миг в садах прекрасен!
С Вами сто пудов согласен!
super-5